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Panier
Gougères au safran
Ingrédients - 6 personnes
20 cl d’eau
75 gr de beurre
18 filaments de safran
3 œufs entiers
90 gr de farine de blé
90 gr de gruyère
1 cuillère à café de sel
1. Mettre l’eau avec le beurre, le sel et les filaments de safran dans une casserole, à feu doux.
2. Une fois le beurre fondu, retire la casserole du feu, y ajouter la farine et remuez énergétiquement avec une spatule jusqu’à obtenir une pâte.
3. Remettre sur le feu et desséchez la pâte qui doit se décoller de la casserole.
4. Incorporez un à un les œufs en mélangeant bien. Ajoutez le gruyère râpé.
5.Mettez la pâte dans une poche à douille. Former des petites boules sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
6. Faire cuire à four chaud (thermostat 7) environ 25 minutes.
7. Une fois les gougères dorées, entrouvrez la porte du four pendant 10 minutes avant de servir.
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