Gougères au safran

Ingrédients - 6 personnes

    • 1. Mettre l’eau avec le beurre, le sel et les filaments de safran dans une casserole, à feu doux.

 

    • 2. Une fois le beurre fondu, retire la casserole du feu, y ajouter la farine et remuez énergétiquement avec une spatule jusqu’à obtenir une pâte.

 

    • 3. Remettre sur le feu et desséchez la pâte qui doit se décoller de la casserole.

 

    • 4. Incorporez un à un les œufs en mélangeant bien. Ajoutez le gruyère râpé.

 

    • 5.Mettez la pâte dans une poche à douille. Former des petites boules sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

 

    • 6. Faire cuire à four chaud (thermostat 7) environ 25 minutes.

 

    • 7. Une fois les gougères dorées, entrouvrez la porte du four pendant 10 minutes avant de servir.

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