06 29 85 20 22
lesafrandelilly@gmail.com
Lundi : 15h-18h - Mercredi & Vendredi : 9h-12h
Facebook-f
Instagram
Facebook-messenger
Histoire
BOUTIQUE
Produits
Miel, Confitures & Gelées
Condiments
Herbes aromatiques
Jus & Bonbons
Pistils
Bulbes
Recettes
ACTUALITÉS
Contact
Menu
Histoire
BOUTIQUE
Produits
Miel, Confitures & Gelées
Condiments
Herbes aromatiques
Jus & Bonbons
Pistils
Bulbes
Recettes
ACTUALITÉS
Contact
0,00
€
Panier
Crevettes au safran
Ingrédients - 6 personnes
500 gr de crevettes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
15 filaments de safran
Persil finement haché
Sel, poivre
1. Faire infuser le safran dans 2 cuillères à soupe d’eau tiède.
2. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes.
3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les crevettes, l’ail et le persil.
4. Faire cuire 5 minutes avant d’ajouter sel, poivre et safran.
5. Laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
6. Servir chaud en entrée, accompagné d’une salade de votre choix.
Vous souhaitez être rappelé ?
Nom
Phone
ENVOYER
SAFRAN_DE_LILLY